Вопрос-ответ
Александр
22.10.2015

Добрый день! Я вчера на рыбалке утопил свой УАЗ. Машину домой привезли эвакуатором, сохнет в гараже. Мне водитель эвакуатора, сказал, что могут быть проблемы с электрооборудованием. Вы возьмётесь за проверку проводки и электрики? Хотя, чувствует моё сердце, одной электрикой не обойдётся, как бы гидроудара не было! Я не успел двигатель заглушить, вернее он сам заглох. И сможете ли сами забрать автомобиль на ремонт?

Здравствуйте Уважаемый Александр! Спасибо, что обратились с вопросом. Вы приняли абсолютно верное решение, решив воспользоваться нашими услугами! Мы сталкивались с подобными Вашему случаями, неоднократно. Могу уверить, что мы выполняем работы, как по силовым агрегатам, так и по ремонту электрооборудования. Мы можем обеспечить доставку Вашего транспортного средства. Обращайтесь, наши возможности к Вашим услугам!

Гринберг Роман Семёнович
12.08.2015

Здравствуйте! У моего автомобиля, в последнее время изменился шум работы двигателя. Я музыкант и сразу слышу разницу в звучании. Тональность изменилась, поэтому я переживаю за двигатель. У меня машине всего 3 года, разве может что-нибудь сломаться? Мне коллега посоветовал к вам обратиться, говорил, что на Сервисе новое диагностическое оборудование стоит. Ответьте мне на пару вопросов:У вас по записи? Ждать долго приёма у мастера?

Здравствуйте Уважаемый Роман Семёнович! Спасибо, что обратились с вопросом. Вы приняли абсолютно верное решение, решив воспользоваться нашими услугами! Имеющаяся у нас профессиональная ремонтная база и уровень квалификации сотрудников, позволяют нам выполнять работы любой сложности! Цены на наши Услуги, минимально возможные, с учетом нашего традиционно высокого качества. Ждать долго не придется. Достаточно связаться с нашими сотрудниками по электронной почте, либо по телефону, для согласования времени «диагностики».

Ирина
08.12.2015

У меня ситуация неординарная! Я ударила нашу машину, назад сдавала и не увидела столбик. Обидно, до слёз! Скажите, а можно починить, что бы как было ? И не отличалось, ни по цвету, ни по виду. Ума ни приложу, что мужу говорить. Я поняла, что и фара задняя почему-то треснула и бампер странно погнулся. Еще подружка говорила, что вы ей как то без повреждения краски дверь сделали. Может и мне сможете помочь?

Здравствуйте Уважаемая Ирина! Спасибо, что обратились с вопросом. Вы приняли абсолютно верное решение, решив воспользоваться нашими услугами! По существу Ваших вопросов могу сказать следующее: Да, у нас действительно есть современное Оборудование для беспокрасочного удаления вмятин. И практический опыт у наших сотрудников большой. Но судя по описываемым повреждениям, необходим кузовной ремонт. Не переживайте, отремонтируем Ваш автомобиль, будет как новый!

Вы заполнили не все формы или формы заполнены не корректно